Услуги

Эксперты «АВЕНТА» получили регистрацию ТМ для коворкинг-центра «РуЛекс»

В юридическую фирму «АВЕНТА» поступил запрос на регистрацию товарного знака коворкинг-центра «РуЛекс»

Особенность регистрации товарного знака состояла в правильном подборе классов МКТУ. Ведь коворкинг-центр – это калейдоскоп услуг, включающих в себя аренду рабочего места, почтовое обслуживание, телефонное обслуживание, бухгалтерские услуги, юридические услуги, рекламные услуги и прочее. 

Такой ассортимент услуг требовал особенно тщательного подхода при определении классов МКТУ для регистрации. Ведь сама идея коворкинг-центра возникла из стремления создать в одном месте бизнес-среду предпринимателей-единомышленников. Этот подход несколько шире обычного понимания идеи коворкинга – модели работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. Согласитесь, удобно решать все деловые вопросы в одном месте, с партнерами, близкими по духу.

В тесном сотрудничестве с владельцем коворкинг-центра патентные поверенные «АВЕНТА» принялись тщательно отбирать классы МКТУ для регистрации товарного знака. И как результат – в ноябре было получено свидетельство на товарный знак «РуЛекс» по всем необходимым классам МКТУ.