Услуги

Юридическая фирма «АВЕНТА» - 20 лет выигрышных стратегий!

11 февраля 2013 года исполнилось 20 лет со дня основания юридической фирмы «АВЕНТА», одной из ведущих компаний Москвы, профессионально занимающейся правовыми услугами.

 Юридическая фирма «АВЕНТА» основана в 1993 г. юристами, которые специализировались по вопросам интеллектуальной собственности, корпоративного права, регистрации и ликвидации юридических лиц. В настоящий момент компания объединяет специалистов, которые предоставляют полный комплекс правовых услуг, консультации и аудит.

Сегодня «АВЕНТА» - это коллектив высококвалифицированных юристов, предоставляющих индивидуальный, уникальный подход к проблемам каждого клиента. Основной целью компании является оказание помощи организациям в решении различных проблем, возникающих в процессе предпринимательской деятельности. Фирма оказывает такие услуги, как: регистрация товарного знака, патентование изобретений, полезных моделей и промышленных образцов, охрана авторских прав, а также полный комплекс услуг в сфере корпоративного права и представительство в судах.

За 20 лет работы в своем сегменте юридическая фирма «АВЕНТА» смогла достичь высоких результатов, зарекомендовав себя, как надежную, динамично развивающуюся компанию, которая соответствует самым высоким стандартам российского рынка правовых услуг. Юридическая фирма «АВЕНТА» завоевала репутацию надежного делового партнера благодаря работе команды высококвалифицированных специалистов, профессионалов в своем деле.

Лидером и идейным вдохновителем юридической фирмы «АВЕНТА» является Президент компании Мурашов Сергей Алексеевич. Благодаря его энергии, личным и профессиональным качествам, спустя 20 лет  после основания Юридическая фирма «АВЕНТА» стала флагманом отечественного рынка юридических услуг.

«В наш День рождения я хотел бы поблагодарить клиентов, с которыми мы вместе прошли 20-ти летний путь развития. Мы рады, что сотрудничая с юридической фирмой «АВЕНТА» клиенты нашли в нашем лице надежного партнера, на которого можно положиться. Также от всей души я благодарю коллектив юридической фирмы «АВЕНТА» за качественную и достойную работу.  Годы практики на рынке дали нам опыт и научили работать одной сплоченной командой. Сегодня компания не останавливается на достигнутом, уверенно смотрит вперед, ставя перед собой новые задачи, стремясь удерживать позиции одной из ведущих юридических фирм Москвы. В будущем перед юридической фирмой «АВЕНТА» стоят еще более амбициозные планы, осуществить которые мы сможем благодаря знаниям, опыту и профессиональной компетентности сотрудников» - прокомментировал Президент юридической фирмы «АВЕНТА» Мурашов Сергей Алексеевич.